首页 > 巴林新闻
巴林新闻
2018/05/13

  国王出席英国皇家温莎马术表演。《海湾消息报》、《海湾日报》等报道,12日,英国女王伊丽莎白二世为应邀出席英国国际皇家马术表演的哈马德国王举行晚宴。伊丽莎白二世与到访的哈马德国王讨论了两国王室和人民间的友好合作关系及两国长期友好合作关系。

  首相视察东希德保障性住房建设项目。《海湾消息报》、《海湾日报》等报道,9日,哈利法首相视察正在建设中的东希德保障性住房项目,并同当地民众交谈。哈强调,巴民众的需求和福利是政府的首要关切,指示相关政府部门在保证质量的前提下加快住房项目建设,并满足民众在医疗、教育和基础设施等方面的需求,加快解决他们在实际生活中遇到的困难。

  首相会见菲律宾外长。《海湾消息报》、《海湾日报》等报道,12日,哈利法首相会见到访的菲律宾外长卡亚诺塔。哈表示,巴菲两国友好关系建立在对地区和国际问题上长期相互理解与尊重的基础上,高度评价此访将为两国各领域友好合作关系发展发挥的促进作用,希两国继续加强双边在经贸、投资等领域的交流与合作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿