首页 > 巴林新闻
巴林新闻
2018/05/14

  首相强调提高民众生活水平。《海湾消息报》、《海湾日报》等报道,13日,首相哈利法在接见南方省长率领的代表团时表示,巴林民众过去是并将一直是巴发展进程的基石,政府致力于不断提高民众生活水平。哈还指示相关部门加快建设南方省社会生活服务项目。

  巴协商会议批准《政治团体法》(修正案)。《海湾消息报》、《海湾日报》等报道,13日,协商会议批准通过2002年《政治团体法》(修正案),规定被解散的政治团体前成员禁止参加预计于今年10月举行的议会和市政委员会选举。据报道,上月巴众议院审议批准了该修正案,下一步将交哈马德国王签署,在签署前国王有权要求宪法法院进行裁定。如果该法案最终签署,将影响约8000名前主要反对派“全国伊斯兰协会(维法格)”成员参选。

  第一季度巴政府机构遭受1.68亿次恶意网络攻击。《海湾消息报》、《海湾日报》等报道,13日,首届网络安全论坛在巴召开,巴政府高官和来自世界各地的100名网络安全专家与会。巴内政大臣拉希德表示,今年第一季度,巴安全机构成功阻拦了1.68亿次试图通过电子邮件进行的恶意网络攻击。拉呼吁加强对政府相关人员培训,利用国际先进技术破解网络攻击。据报道,在过去的两年中,巴政府机构遭受网络攻击次数增长了10倍。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿