首页 > 巴林新闻
巴林新闻
2018/05/24

  国王接见首都市民代表。《海湾消息报》、《海湾日报》等报道,23日,哈马德国王接见首都市民代表,哈首先向首都市民致以斋月祝福,强调麦纳麦是当之无愧的文化、行政、发展、商贸中心;赞赏首都市民在国家复兴进程中做出的突出贡献,强调巴发展进程离不开民众辛勤劳动,应为下一代人创造条件,使之认识到对国家,家庭和社会的责任和义务。

  王储指示分配5000套保障性住房。《海湾消息报》、《海湾日报》等报道,22日,萨勒曼王储在参加斋月聚会时指示分配5000套保障性住房,以满足民众住房需求。萨表示,正在建设的“萨勒曼城”可容纳10万居民,并建有教育、医疗、宗教、体育、娱乐、旅游和商务等设施,赞赏住房部在加快建设和分配保障性住房工作中发挥的重要作用。报道称,哈马德国王提出提出为低收入者建设4万套保障性住房,目前已完成分配1.5万套。

  巴最利于工作和生活平衡指数位列世界第二位。24日,《海湾消息报》报道,根据世界最大的旅居国外人士网站InterNations发布报告显示,巴最利于工作和生活平衡指数位列世界第二位,丹麦位列第一名。该报告通过对世界上188个国家的1.3万名旅居国外的人士调查得出,约73%旅巴外国人对在巴工作和生活感到满意,约69%的人认为在巴工作能实现工作和生活的平衡。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿