首页 > 大使/使馆活动
驻巴林使馆妇女小组参观巴林国际园艺展
2017/03/05

  “三八”国际妇女节来临前夕,驻巴林使馆妇女小组组织全馆女同志参观了巴林国际园艺展。

  巴林国际园艺展由巴哈马德国王赞助,迄今已举办14届,在中东享有较高声誉。今年巴王后塞碧凯亲自主持展会开幕,主题是“精致花园”,旨在引导人们充分利用狭小空间绿化生活环境。来自中国、法国、意大利、荷兰、希腊、加拿大、日本等180多家公司和机构参加了展会。

                                

  展会主办方对中国使馆巾帼嘉宾集体莅临十分惊喜,表示中国是历史悠久的文明古国,也是园艺大国,巴方期待与中国园艺专家们开展更多更深入交流与合作。巴当地主流媒体也对我馆女同胞参观园艺展览予以高度关注并刊发相关活动照片。

                                 

  女同胞们观后意犹未尽,纷纷表示此次活动不仅开阔了视野,陶冶了身心,学到了许多花卉园艺知识,而且更为重要的是进一步了解了巴林国情,拓宽了与当地人民尤其是与妇女界朋友们的交流,深切感受到巴人民和国际社会对中国和平发展所取得的丰硕成果的赞赏和钦佩。大家决心在馆党委坚强领导下,继续齐心协力、艰苦奋斗,树巾帼形象,展“半边天”风采,为使馆各项工作再上新台阶贡献力量。  

  

  

  

  

  

      

  

  

  

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿