首页 > 大使/使馆活动
驻巴林使馆继续深入学习贯彻党的十九大精神
2017/11/02

  11月2日,驻巴林使馆党委书记戚振宏大使结合传达外交部党委学习贯彻十九大专题扩大会精神,就全馆进一步深入学习贯彻党的十九大进行了再动员、再部署。全体馆员出席。 

 

  戚大使指出,当前,摆在我们面前的首要政治任务就是认真学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。一句话,就是在学懂弄通做实上下真功夫,真下功夫。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,本着对党和人民事业的高度责任感和使命感,不断开拓进取、砥砺奋进,不断提升对外工作主动性和前瞻性,不断提升对内工作制度化和精细化水平,不断开创新时代中国特色大国外交新局面。

  全馆同志纷纷表示,习近平总书记十九大报告高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动指南。我们一定紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,学懂弄通十九大报告精髓要义,做实做细内外工作,不辱使命、不负重托。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿