首页 > 大使/使馆活动
戚振宏大使视察我新馆舍在建工程
2017/12/10

  12月10日,戚振宏大使到新馆舍建设工地检查指导工作,林哲明参赞及经商处负责人张军陪同。

 

  戚大使对项目部全体同志的辛勤劳动表示慰问和感谢,并详细听取了项目部的工作汇报,深入了解了工程施工进展有关情况。

  戚大使表示,新馆舍工程开好头,起好步,艰巨复杂繁重的工作即将全面展开,希望同志们思想上继续高度重视,工作上更加精益求精。馆舍建设不同于普通的商业项目,要讲政治,突出“中国标准”、“中国规范”,展现大国形象,努力把我驻巴使馆新馆舍建成精品工程、标志性工程。第二,馆建各单位要精诚团结,齐心协力,密切合作,扎实有序、保质保量推进各项工作。第三,切实遵守巴法律法规和尊重当地风俗习惯。做到文明施工、规范施工、安全施工,树立中国人文明形象和中国企业负责任社会形象。第四,切实提高安全防范意识,建立和完善相关应急预案和危机处置机制。要警钟长鸣,抓早抓小、抓实抓细,将制度和规范落到实处,谨防麻痹和懈怠,确保万无一失。

  驻巴林使馆新馆舍工程于11月24日举行奠基典礼,预计工期为两年半。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿