首页 > 大使/使馆活动
驻巴林使馆馆员与巴林外交部非亚司官员工作交流
2017/12/12

  12月11日,戚振宏大使率驻巴林使馆馆员与巴林外交部非亚司司长穆娜等官员工作交流,双方就进一步推动中巴全方位友好合作关系进行了亲切友好交谈。

  戚大使表示,在中巴双方共同努力下,两国全方位友好合作进入全面发展新阶段,感谢巴方在他任内对中国驻巴使馆各项工作大力支持与协助。驻巴使馆愿与巴外交部非亚司继续加强沟通与协作,增进高层交往,深化政治互信,提升务实合作,加强国际和地区问题合作,携手推进“一带一路”建设,实现共同发展与互利共赢。

  穆对戚大使即将离任深表不舍与惋惜,高度评价戚大使任内对推动中巴友好合作关系发展作出的贡献,祝愿戚大使在新的工作岗位上取得更大成绩。穆表示,巴方高度重视发展对华关系积极评价中方在国际和地区事务中发挥的建设性作用及两国全方位务实合作取得的丰硕成果。巴方愿与中方进一步加强协作,推动两国友好合作关系不断向前发展。

  驻巴使馆馆员还与巴外交部非亚司官员就“一带一路”、中国文化、汉语学习等进行了交流与互动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿