首页 > 大使/使馆活动
安瓦尔大使会见杭州市外办代表团
2019/12/24

  12月23日,中国驻巴林大使安瓦尔会见来访的杭州市外办代表团。

  安大使对邬莲平副主任一行到访巴林表示欢迎。双方就加强杭州市与巴林首都省友好城市建设交换意见。安大使表示,自去年10月巴林首都省与杭州签署了友好城市建设备忘录后,使馆一直在关注和跟踪相关进展情况。巴林作为海湾市场的重要门户,素有海湾明珠之称。杭州作为电商之都、宜居城市闻名世界。两者之间在经济合作、文化交流等方面拥有巨大的合作空间。希望此次杭州市外办代表团访巴能够跟当地政府充分交流沟通,深入当地行业协会、企业组织开展调研,探索把友好城市建设抓出实效、抓出实绩,造福两地人民,巩固传统友谊。

  邬主任就大使馆对杭州工作的一贯支持向安大使致谢,同时表示,杭州市非常重视与巴首都省友好城市建设,将立足项目,重点从电子商务、资本投资和文艺表演等方面落实两地友好城市建设,做实做深两地友谊。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿