首页 > 大使/使馆活动
中国驻巴林使馆开通官方微信公众号
2020/01/01

  2020年1月1日,中国驻巴林使馆官方微信公众号正式开通上线,欢迎大家关注。

 

中国驻巴林大使安瓦尔

 

  今天,中国驻巴林使馆官方微信公众号正式开通,欢迎大家关注。通过微信公众号平台,您可以全面了解中国对中东和海湾地区的外交政策,及时掌握中巴双边关系动态和使馆重要对外活动情况,收到使馆发布的领事服务信息、领事保护预警提示及商务资讯等,增进对巴林及中东和海湾地区的全方位认知和了解。

  中巴友好源远流长、历久弥新。建交31年来,两国各层级交往日益密切,政治互信不断深化,经贸合作稳步推进,文化交流亮点纷呈,各领域务实合作成果丰硕,共同维护中东和海湾地区安全与稳定。巴林是阿盟和海合会重要成员国,也是中国在海湾地区和共建“一带一路”的重要合作伙伴。中方始终高度重视发展对巴关系,将与巴方继续共同努力,增进互信,扩大合作,加强两国在国际和地区事务中的沟通与协作,推动双边友好合作关系不断取得新的进展!

  中国驻巴林使馆官方微信公众号将努力向大家提供详尽快捷的资讯信息,为中国公民在巴工作、生活、考察、旅游等带来更多便利。欢迎大家通过微信公众号与我们交流互动,对公众号和使馆工作提出宝贵意见和建议。在2020年新年到来之际,让我们携手努力,共同为中巴友好合作关系发展做出更大贡献!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿