首页 > 大使/使馆活动
关于暂停领事证件大厅对外办公的通知
2020/04/30

  鉴于目前疫情形势,驻巴林使馆将自5月4日起暂停领事证件大厅对外办公。有关事项通知如下:

  一、停止办理领事证件业务(包括护照、旅行证、公证、认证等)。在此期间,护照旅行证有效期逾期,不影响之后正常换发。

  二、如确因人道主义等紧急情况急需办证,请提前发送电子邮件至consulate_bhr@mfa.gov.cn或拨打我馆领事证件咨询电话进行预约(00973-17723093),我馆工作人员将视情给予邮件或电话回复确认,并通知来馆办证时间。

  上述调整为临时性措施,我馆将视情恢复领事证件大厅对外办公并及时发布通知。请大家关注我馆网站及微信公众号,及时获取最新动态。衷心感谢大家的理解与配合!

  驻巴林使馆再次提醒全体在巴中国公民,为保障个人和社会安全,请严格遵守巴各项防控规定,加强个人防护,减少出行,充分评估国际旅行引发的感染风险,尽量避免国际旅行。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿