首页 > 滚动新闻
中阿合作论坛第八届部长级会议系列宣传片发布
2018/06/28

  经中阿双方共同商定,中国—阿拉伯国家合作论坛第八届部长级会议将于7月10日在北京举行。王毅国务委员兼外交部长和阿拉伯国家的外长或代表及阿盟秘书长将出席会议。

  中阿合作论坛自2004年成立以来,建立了多项富有成效的合作机制,为巩固中阿传统友谊、深化互利合作、促进人文交流发挥了积极作用,成为新时期引领中阿关系发展和双方开展集体对话与合作的重要平台。

  即将在北京举行的中阿合作论坛第八届部长级会议将围绕“共建一带一路,共促和平发展,携手推进新时代中阿战略伙伴关系”主题,总结近年来中阿关系及各领域合作发展情况和论坛机制建设经验,探讨如何进一步推进中阿双方在“一带一路”框架下合作,规划论坛建设,推动中阿战略伙伴关系取得更大发展。

  现发布以中阿共建“一带一路”、中阿友好和民心相通人物故事为主线制作的两个宣传片(点击链接),欢迎观看。

 

宣传片一:《中阿合作论坛第八届部长会宣传片

宣传片二:《谢谢——致为中阿友好作出贡献的人们

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿