首页 > 滚动新闻
关于临时调整领事证件对外办公时间的通知
2020/03/22

  近期,巴林新冠肺炎确诊病例持续增加,巴政府逐步加大防控力度,相继采取学校停课、暂停部分国际航班、政府机构缩短办公时间等严格措施。鉴于上述,考虑到工作实际,驻巴林使馆现对领事证件对外办公时间调整安排如下:

  一、3月22日起使馆领事部对外工作时间调整为:

  每周日、周一、周三08:00-12:00;

  周日、周一是申请人递交材料时间;周三是取件时间,但仍接受中国公民网上预约护照申请的材料。

   二、如确因人道主义原因急需办理旅行证件,请拨打使馆领事保护热线00973-17723900,工作人员将根据您的具体情况指导进行下一步操作。

   三、为保证申请人的健康与安全,办证期间请全程佩戴口罩等防护用品,自觉接受体温检测。办证大厅已采取人员分流措施,请自觉遵守并在办理完毕后尽快离开,避免造成人员聚集。

  四、恢复正常办公时间将另行通知。感谢大家的理解与配合。驻巴林使馆再次提醒全体在巴中国公民,为保障个人和社会安全,请严格遵守巴各项防控规定,加强个人防护,减少出行,充分评估国际旅行引发的感染风险,尽量避免国际旅行。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿