首页 > 中巴关系
戚振宏大使辞行拜会巴林王宫督办大臣艾哈迈德
2017/12/06

  12月6日,戚振宏大使辞行拜会巴林王宫督办大臣艾哈迈德,双方就进一步推动中巴友好合作关系广泛深入交换意见。 

  戚大使表示,在中巴双方共同努力下,两国各领域友好合作进入了全面发展新阶段感谢巴方在他任内对中国驻巴使馆各项工作大力支持与协助。戚大使指出,中方始终视巴为在海湾地区重要合作伙伴,愿与巴方携手努力,进一步增进高层交往,深化政治互信,提升务实合作,扩大人员往来,实现共同发展与互利共赢。

  艾对戚大使即将离任深表不舍与惋惜,高度评价戚大使任内为推动中巴友好合作关系发展作出的重要贡献,祝愿戚大使在新的工作岗位上取得更大成绩。表示,中国经济社会发展取得的成就令人称羡,治国理政经验值得巴方学习和借鉴。巴方高度重视发展对华关系,将继续推进实施“向东看”战略,愿与中方深化全方位务实合作,进一步密切两国人员往来,推动两国友好合作关系不断向前发展

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿