首页 > 中巴关系
安瓦尔大使会见巴林王储兼首相萨勒曼
2021/01/12

  1月11日,安瓦尔大使会见巴林王储兼首相萨勒曼,双方就进一步推动中巴友好合作关系发展深入交换了意见。 

  安大使对萨勒曼王储就任首相致以诚挚祝贺和良好祝愿,并表示中巴长期友好,双方在涉及彼此核心利益和重大关切问题上一贯相互支持,有力增进了双边政治互信与务实合作,推动双边友好合作关系健康稳定发展。中方高度赞赏和坚定支持巴方采取高效有力的疫情防控措施,坚信巴方一定能够克服困难并尽快战胜疫情,愿与巴方继续加强合作、携手抗疫,共同维护两国和全球卫生安全。

  萨勒曼王储兼首相高度评价中巴抗疫合作取得的丰硕成果及中方在国际地区问题上发挥的重要作用,并表示当前巴中各领域务实合作不断拓展,在国际多边事务中保持了密切沟通与协作,巴方高度重视发展对华关系,愿与中方进一步深化在抗疫等领域的合作,推动巴中友好合作关系发展再上新台阶,造福两国和两国人民。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿